对我区部分居民区非法住宅楼进行专项整治

时间:2019-03-25 07:38:10 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

26日和27日,区,法特别重建领导小组办公室组织执法人员强行拆除北泉9号,中安翡翠湖等高端住宅区内的4处违法建筑。 ,拆迁面积约200平方米。并遏制住宅区的非法建设。根据市政府的统一部署,今年6月,该区开展了非法建设住宅小区的专项整治工作,整顿了地下室未经批准的挖掘和擅自在地面或屋顶上施工的房屋。包括本次专项整治范围,有北温泉,水田花园和中安翡翠湖三个。整改工作开始以来,规划,土地,建设,住房管理等部门组成联合调查组,对上述三个住宅小区的违法建设进行了调查,清理了169个违法建筑,总面积为7058平方米。今年7月,我区正式发布《北碚区人民政府关于北碚区整治住宅小区违法建设的通告》,要求所有违法建筑方尽快拆除违法建筑。截至目前,已有13个党派自行拆迁或回填违法建筑近1600平方米。 [访谈:地区规划局局长刘义素,小区非法建设——,地下开挖,地面施工和屋面施工,按照有关规定和城市管理的有关规定,属于违法建筑,应予以禁止和被迫拆除。提醒广大居民,上述三种情况均为非法建造,应自行拆除。否则,它将被依法处置并被强行拆除。 26日和27日,执法人员强行拆除北泉温泉9号和中安翡翠湖两区的4处违法建筑。违法建筑占用花园绿地进行施工,非法挖掘地下室。其中一户正在进行非法建筑,执法人员强行停下并拆除。下一步,地区整治办公室将强行拆除仍然拒绝拆除的非法建筑物。拆迁费用由业主自己承担,装修单位也将受到严厉处罚。