乔丹体育推广运行文化兰马比赛闪耀

时间:2019-03-24 22:10:27 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

2014年兰州国际马拉松赛吸引了来自334个团体的40,606名选手参加比赛。作为兰州国际马拉松赛的世界顶级合作伙伴,乔丹体育也积极参与此次活动,不仅为参赛者提供专业的运动器材,还通过广场展示推广跑步文化,建立自己的品牌资产。 。

据了解,兰州国际马拉松赛是兰州规模最大,最具国际性的体育赛事,已成功举办三届。作为兰州国际马拉松赛中唯一指定的运动器材供应商和运动器材供应商,乔丹体育为参赛者,志愿者和员工提供专业的运动器材,增加了比赛的竞争力。更专业的属性。

为了表达他对体育的支持,乔丹体育也用这个游戏来推广体育文化。在以“跑就是本能”为主题的广场秀中,乔丹体育通过广场的LED屏幕实现了实时游戏切换。通过一系列的活动和表演,如问答知识测验,水鼓和汽车技巧,它激发人们更多地了解运行文化。更多的认知。在广场秀“跑就是本能”中,乔丹体育还展示了专业的跑步装备,如在科学运动的基础上开发的Wind Nest跑鞋,这让人们感染了更多的跑步技术。

在乔丹体育多年的发展中,对体育推广的重视已成为其品牌推广的一部分。乔丹体育一直是中国体育发展的积极参与者和支持者。正是由于乔丹体育关注中国体育产业,才支持其在企业发展道路上的不断发展。